Matcha latte chai à la citrouille épicée (crémeux)
Tu veux un latte qui réchauffe le cœur et offre un véritable goût de la saison à chaque gorgée. Plonge toi le nez dans un bon Matcha latte chai à la citrouille épicée ; un incontournable automnal 100% énergisant et réconfortant!
Regorgeant de tous les bienfaits du Matcha, ce latte gourmand est parfait pour satisfaire tes envies de dessert et énergiser tes journées.
CE MATCHA LATTE EST:
-
Végane
-
Énergisant
-
Un petit plaisir sucré et crémeux (mais santé!) !
INGRÉDIENTS (2 lattes)
- ¼ tasse de crème végétale
- 2 c. à soupe de lait végétal
- 1 c. à soupe de purée de citrouille
- ⅛ c. à thé d’épice à tarte à la citrouille
- 1-3 c. à thé de sirop d’érable, au goût
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse d’eau chaude
- 1 c. à thé de Matcha Chai Teangle
- Cubes de glace
PRÉPARATION
- Pour préparer la crème à la citrouille, combiner la crème végétale, le lait végétal, la purée de citrouille, les épices, le sirop d’érable et la vanille dans un grand verre. À l’aide d’un mousseur à lait, fouetter jusqu’à ce que la crème épaississe et double de volume. Réserver.
- Pour préparer 2 matchas latte, dissoudre le matcha chaï dans l’eau chaude. Diviser entre deux verres remplis de cubes de glaces. Verser la crème à la citrouille dans les deux verres. Garnir d’une pincée d’épices à la citrouille.
Prends une photo de ton Matcha latte chai à la citrouille épicée, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha