Matcha latté au chocolat blanc
Au menu aujourd'hui.... un câlin à siroter ! 🫂 Imagine être capable de savoir ce que goûte un rêve, le meilleur des rêves. C’est ce que tu vas découvrir dès ta première gorgée matcha latté au chocolat blanc. Tes papilles gustatives seront bordées d’une couverture douillette. Prends ta création en photo et identifie @teanglematcha. Tu pourrais bien gagner un sachet gratuit de matcha Teangle.
Portions: 2 (mais vous pouvez doubler, tripler, quadrupler la recette pour faire un gros party de matcha 😉)
Temps de préparation: 10 minutes
CE QU'IL TE FAUT POUR RÉALISER LA RECETTE
- 2 tasses de ton lait végétal préféré
- 4 c. à soupe de pépites de chocolat blanc
- 2 c. à thé de notre Matcha Cérémonial (la vedette de la recette🌟)
- ¼ de c. à thé de miel (ou sucré comme tu l’aimes !)
- Une pincée de sass, oups, on veut dire de sel rose ! 😉
- 4 guimauves grillées (pour un effet de nuages pour cette recette de rêve ☁️)
INSTRUCTIONS POUR FAIRE DE CE RÊRE UNE RÉALITÉ
Réchauffer : dans une casserole, fais chauffer le lait à feu moyen. N'oublie pas qu'il doit être chaud, mais pas bouillant. Il s'agit d'une boisson chaleureuse, pas d'un jacuzzi !
Ajouter : Une fois hors du feu, ajouter le chocolat blanc en fouettant. Remue jusqu'à ce que la texture soit aussi fluide que tes pas de danse.
Regrouper : Il est temps d'inviter le matcha, le miel et le sel à la fête.
Mousser : Fais lever le party en remuant le tout avec ton mousseur à lait.
Sirote et Détente : Verse ton matcha latté au chocolat chaud dans ta tasse préférée. Tu te sens un peu extra ? Ajoute quelques guimauves grillées.