Comment faire un Margarita au Matcha
Margarita au Matcha ou Matcharita señorita!
Quoi de mieux qu’un Margarita épicé au Matcha pour mettre un peu de piquant à l’été!
En plus d’être rafraîchissant et faible en sucre, ce margarita allie audacieusement les saveurs de ton Matcha Teangle et de la sauce Firebarns Tequila Lime. Le tout avec un soupçon de Tequila question d’être un peu plus olé olé (c’est l’été après tout *wink)!
Pssst. Si la sensation de piquant te fait peur, ne t’en fais pas, le concombre l’adoucit parfaitement!
On t’imagine déjà le siroter lors d’un souper à la mexicaine ;)
CE MARGARITA AU MATCHA EST :
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Végan
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Sans gluten
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Faible en sucre
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Rafraîchissant
INGRÉDIENTS (1 GRAND VERRE)
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1 tranche de concombre
- 3 gouttes de Firebarns tequila lime
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1 tranche de jalapeño
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1 pincée de sel
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30 mL d’édulcorant
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¼ tasse d’eau
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45 mL de tequila
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45 mL de jus de lime
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1 cuillère de Matcha
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Glaçons
INSTRUCTIONS:
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Dans la bouteille Teangle, écraser le concombre et le jalapeño avec une pincée de sel:
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Ajouter le reste des ingrédients et quelques cubes de glace, fermer la bouteiller et brasser vigoureusement pendant 30 secondes.
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Remplir un verre de glace concassée, puis verser la préparation.
* Tu peux aussi garnir le tour de ton verre de sel !
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