Comment faire le parfait Matcha latte
Ooh la latte…
Que tu préfères le boire glacé en été ou chaud en hiver, le Matcha latte est définitivement un MUST 365 jours par année !
Le meilleur dans tout ça, c’est qu’il est hyper simple à préparer.
Voici un guide qui te permettra de préparer LE meilleur matcha latte dans le confort de ta maison.
MATCHA LATTE GLACÉ
-
1 à 2 c. Teangle (1 c. Teangle = Approx. ½ tsp) de Matcha Chai, Gingembre & citronnelle ou Cérémonial
-
1 tasse de glaçons
-
¾ tasse de lait végétal
-
Dans la bouteille Teangle, dissoudre le matcha dans l’eau froide en agitant vigoureusement.
-
Ajouter la glace pour remplir la bouteille, puis ajouter le lait végétal.
-
Mélanger et déguster!
MATCHA LATTE CHAUD
-
1 à 2 c. Teangle (1 c. Teangle = Approx. ½ tsp) de Matcha Chai, Gingembre & citronnelle ou Cérémonial
-
¼ tasse d’eau chaude
-
¾ tasse de lait végétal, moussé
-
Dans la bouteille Teangle, dissoudre le matcha dans l’eau chaude en agitant vigoureusement.
-
Ajouter la mousse de lait végétal et déguster.
Astuce pour faire mousser le lait sans mousseur à lait
-
Dans un mélangeur, fouetter le lait végétal à puissance élevée pendant 30 secondes.
-
Transférer dans un tasse en verre, couvrir et chauffer au micro-onde 45 secondes. *S’assurer que la tasse est à moitié pleine ; la mousse gonflera au micro-onde.
-
Vous devriez obtenir une mousse aérienne qui se mariera parfaitement au matcha
Prends une photo, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha