Matcha glacé au fruit du dragon (Inspiré de Starbucks)
Les cafés Starbucks viennent de lancer leur Boisson Glacée Goyave et Fruit du dragron et on n’a pas pu s’empêcher de lui donner une twist Matcha-tée!
Chaque sirotée est semblable à une escapade tropicale, sans le sable dans tes shorts. Il te tiendra au frais et énergisé, tout au long de ces chaudes journées ensoleillées.
Assis-toi, relaxe et déguste au bord de l’eau. Oh, et n’oublie pas de bien te badigeonner de crème solaire!
CE MATCHA LATTE EST:
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Végane
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Rafraîchissante
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Délicieusement tropicale
INGRÉDIENTS
- ¼ tasse d’ananas en cubes
- ½ tasse de nectar de goyave
- ¼ tasse de lait de coco non-sucré
- ½ tasse d’eau
- ½ c. à thé de Matcha Teangle Gingembre et Citronnelle
- Glaçons
- ¼ tasse de fruit du dragon, en cubes
PRÉPARATION
- Écraser, à l’aide d’un pilon à cocktail, les cubes d’ananas. Conserver le jus d’ananas et retirer la pulpe.
- Mélanger le jus d’ananas, le nectar de goyave et le lait de coco dans un verre. Réserver.
- Dans un autre verre, dissoudre le matcha dans l’eau.
- Au mélange ananas, coco et goyave, ajouter les morceaux de fruits du dragon et suffisamment de glace pour remplir le verre. Verser le matcha sur la glace pour créer deux étages distincts. Garnir d’un morceau de fruit du dragon et déguster.
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