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Matcha latte glacé à la framboise

L'amour est dans l'air, dans nos cœurs.... et dans notre Matcha latte! 

Rapide et facile à préparer, ce délicieux Matcha latte glacé à la framboise offre une explosion de saveurs à chaque gorgée.

Avec ses trois couches délicieuses, ce délice crémeux et rafraîchissant est sûr de plaire à tous!

 

Matcha Latte Glacé à la Framboise

Matcha Latte Glacé à la framboise

CE MATCHA LATTÉ GLACÉ À LA FRAMBOISE EST: 

  • Vegan

  • Sans gluten

  • Rafraîchissant

  • Délicieux dégusté avec un carré de chocolat noir

Matcha Latte Glacé à la Framboise

POUR LE MATCHA LATTE:

INGRÉDIENTS 

INSTRUCTIONS 

  1. Dissoudre le Matcha dans l’eau chaude. Réserver.
  2. Dans un grand verre, verser la confiture de framboises et la vanille. Mélanger.
  3. Remplir le verre de cubes de glace et verser le lait végétal, puis le Matcha. 
  4. Mélanger et garnir de framboises fraîches.

POUR FAIRE TA PROPRE CONFITURE AUX FRAMBOISES & CHIA:

  • 2 tasse de framboises congelées
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de vanille
  1. Mettre les framboises dans une petite casserole et, sur un feu moyen, laisser cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les framboises soient décongelées et que le mélange bout légèrement. 
  2. Écraser les framboises avec une fourchette, puis ajouter les graines de chia et le sirop d’érable. Mélanger, puis retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
  3. Mélanger à nouveau, puis transférer dans un pot. Réfrigérer ou utiliser pour faire un matcha latte à la framboise!

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