Matcha latte glacé à la framboise
L'amour est dans l'air, dans nos cœurs.... et dans notre Matcha latte!
Rapide et facile à préparer, ce délicieux Matcha latte glacé à la framboise offre une explosion de saveurs à chaque gorgée.
Avec ses trois couches délicieuses, ce délice crémeux et rafraîchissant est sûr de plaire à tous!
CE MATCHA LATTÉ GLACÉ À LA FRAMBOISE EST:
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Vegan
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Sans gluten
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Rafraîchissant
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Délicieux dégusté avec un carré de chocolat noir
POUR LE MATCHA LATTE:
INGRÉDIENTS
- ¼ tasse d’eau chaude
- 1 c. à thé de Matcha Teangle Matcha à la Menthe Poivrée
- 2 à 4 c. à soupe de confiture de framboises**
- 1 tasse de lait végétal (lait d’amande, d’avoine ou de coco)
- 1 c. à thé de vanille
INSTRUCTIONS
- Dissoudre le Matcha dans l’eau chaude. Réserver.
- Dans un grand verre, verser la confiture de framboises et la vanille. Mélanger.
- Remplir le verre de cubes de glace et verser le lait végétal, puis le Matcha.
- Mélanger et garnir de framboises fraîches.
POUR FAIRE TA PROPRE CONFITURE AUX FRAMBOISES & CHIA:
- 2 tasse de framboises congelées
- 2 c. à soupe de graines de chia
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à thé de vanille
- Mettre les framboises dans une petite casserole et, sur un feu moyen, laisser cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les framboises soient décongelées et que le mélange bout légèrement.
- Écraser les framboises avec une fourchette, puis ajouter les graines de chia et le sirop d’érable. Mélanger, puis retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
- Mélanger à nouveau, puis transférer dans un pot. Réfrigérer ou utiliser pour faire un matcha latte à la framboise!
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