
3 min de lecture
Lait frappé au Matcha édition Halloween
En attendant l'Halloween et les montagnes de bonbons, on vous propose cette fantastique recette de lait frappé au Matcha!
À déguster devant un foyer avec les enfants ou à concocter pour impressionner vos invités, lors d'une fête d'Halloween!
Elle est super le fun, facile à faire et les enfants l'adorent! Non seulement elle est délicieuse, mais nous utilisons que de bons ingrédients!
Et oui... Aucune rage de sucre (gardons cela pour le 31 octobre)!
Si vous faites le lait frappé des petits monstres ou une de nos recettes, prenez-la en photo, publiez-la et identifiez-nous @teanglematcha
CE LAIT FRAPPÉ EST:
- Végan
- Facile à faire
- Et le plus important, super fun!
INGRÉDIENTS POUR LES PETITS MONSTRES:
- 1 sac de guimauves végannes
- 2 tasses de chocolat blanc végan, fondu
- 2 à 3 c. à. t de Matcha Teangle pour les recettes
- Des petits yeux pour les monstres (vendus dans certaines épiceries et dans les magasins d'art ou de pâtisseries)
- Bâtons à suçon ou pailles de couleur
INGRÉDIENTS POUR LE LAIT FRAPPÉ:
- 1 pot de crème glacée végane (Nous avons utilisé une crème glacée à la vanille faite de lait de coco)
- 1/2 tasse de lait végétal (Nous avons utilisé du lait de coco à la vanille, mais vous pouvez utiliser du lait d'amande ou du lait de soya)
- 2 à 3 c. à t. de Matcha Teangle pour les recettes
- Crème fouettée de coco
INSTRUCTIONS:
- Mélanger le chocolat blanc fondu avec le matcha,
- Tremper les guimauves (sur le bâton) dans le chocolat,
- Ajouter les petits yeux, déposer dans un verre et laisser refroidir 20 minutes dans le réfrigérateur ,
- Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients pour le lait frappé,
- Verser dans un verre et ajouter la crème fouettée de coco,
- Décorer avec les petits monstres et déguster!