Toast à l’avocat et au Matcha
Le scénario rêvé! Du Matcha pour déjeuner… dîner… souper (et pour les fringales!)? Oui, s’il vous plaît! Tu trouveras un ami pour la vie, en cette savoureuse recette de toast à l’avocat et au Matcha!
Cette combinaison à la fois crémeuse et croustillante, est simple à réaliser, délicieuse et ô combien énergisante!!
Que pourrais-tu demander de plus?
CES TOAST MATCHA AVOCAT SONT:
-
Croustillantes
-
Crémeuses
- HYPER énergisantes!!
INGRÉDIENTS
- Un avocat
- Le jus d’un demi citron
- ½ c. à thé de Matcha Cérémonial Teangle
- 2 à 4 tranches de pain de seigle*
Garnitures:
- Quelques tranches de figues fraîches ou séchées
- A filet de miel ou de miel végane
- Une pincée de fleur de sel
PRÉPARATION
- Écraser l’avocat avec le citron et le matcha à l’aide d’une fourchette. Pour une purée d’avocat encore plus crémeuse, utiliser un mélangeur à main.
- Griller les tranches de pain.
- Tartiner chaque tranche de pain de purée d’avocat. Garnir de tranches de figues, d’un filet de miel et d’une bonne pincée de fleur de sel.
*Quelques options sans gluten: Toast de patates douces, pain au levain de type deli ou n’importe quel pain sans gluten.
Prends une photo de tes toasts Avocat et Matcha, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha