Brioches au Matcha et à la cannelle
Chez Teangle, notre plus grand plaisir est sans aucun doute de recevoir, afin de partager de beaux moments et nos plus belles découvertes, avec les gens qui nous sont chers. Et lorsqu’on reçoit, laisse-nous te dire qu’on aime déployer l'artillerie lourde.
Donne du mordant à ton prochain brunch familial, sans oublier de nous donner tes impressions!
CES BRIOCHES AU MATCHA SONT:
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Nourrissantes et réconfortantes
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Pleine de saveurs!
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Énergisantes
INGRÉDIENTS (8-12 cinnamon rolls)
- 2 tasses de farine tout-usage
- 2 c. à thé de poudre de Matcha Teangle Cérémonial ou Chai
- 2 c. à thé de levure à levée rapide
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ c. à thé de sel
- ¾ tasse de lait d’avoine
- 3 c. à soupe de beurre végétal, de margarine ou d’huile de coco
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le matcha, la levure, le sucre et le sel.
- Combiner le lait d’avoine et le beurre végétal dans un petit bol et cuire au micro-onde 45 secondes.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, puis mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Pétrir 5 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit élastique.
- Couvrir le bol d’un linge à vaisselle humide et laisser reposer dans le four, la lumière allumée, 30 minutes.
- Pour préparer le beurre à la cannelle, crémer la cassonade, le beurre et la cannelle. Réserver.
- Rouler la pâte en un grand rectangle de la taille d’une plaque de cuisson et d’environ 5mm d’épaisseur. Étaler le beurre à la cannelle sur la pâte.
- Pour former les brioches, rouler la pâte pour obtenir un cylindre. Couper en 12 tranches et transférer dans un moule à muffin. Laisser reposer la pâte une deuxième fois environ 1 heure, ou jusq’à ce que les brioches doublent de volume.
- Lorsque le four est à 350F, enfourner les brioches 15 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Saupoudrer de sucre à glacer et déguster.
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