Popsicles au Matcha Collagène
Des pops beauté? OUEP, ces Sucettes Glacées au Matcha Collagène t’aideront bien au-delà du rafraîchissement et de l’hydratation cet été!
Des friandises sucrées, rafraîchissantes et merveilleusement crémeuses, qui combinent la puissance du Matcha, du collagène et de la noix de coco. Trois ingrédients acclamés pour leurs propriétés embellissantes et énergisantes.
Que tu mordes, suçote ou liche, cette gourmandise glacée, tu pourras dire bonjour à un regain d’énergie, en plus de la peau la plus soyeuse et étincelante de ta vie!!
CES POPSICLES AU MATCHA COLLAGÈNE SONT:
-
Sans Gluten
-
HYPER rafraîchissant!!
-
Parfaitement sucrée!
INGRÉDIENTS
- 1 ½ avocat
- 1 boîte de lait de coco
- Le jus d’un pamplemousse rose (environ ½ tasse)
- 2 c. à thé de zeste de pamplemousse
- ⅓ tasse de sirop d’érable ou de miel
- 1 scoop de Matcha Collagène Teangle
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients. Réduire en purée lisse.
- Transférer le mélange dans un moule à popsicle. Mettre au congélateur pendant au moins 6 heures.
- Pour démouler, passer le moule sous l’eau chaude. Déguster!
Prends une photo de tes Popsicles au Matcha Collagène, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha