Biscuits au Matcha
Fais préchauffer le four, enfile ton tablier et retrousse-toi les manches, parce que tu ne pourras résister à l’envie de confectionner (et grignoter) ces Biscuits au Matcha, quand tu en auras lu la liste des ingrédients.
Moelleuse, succulente et réconfortante, cette friandise Matchatée fond en bouche comme du beurre sur une miche de pain.
*Attention!! Ils viennent avec la garantie ; aussitôt fait, aussitôt mangé!
CES BISCUITS AU MATCHA SONT:
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Végane
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Sans gluten
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Un petit plaisir sucré!
INGRÉDIENTS
- ¼ tasse de beurre végétale ramolli
- ¼ tasse de sucre
- ¼ tasse de cassonade
- 1 c. à thé de vanille
- 2 c. à soupe de lait végétal
- 1 tasse de farine tout-usage (avec ou sans gluten)
- ½ tasse de flocons de noix de coco**
- 2 c. à thé de Matcha cérémonial Teangle
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade 1-2 minutes à l’aide d’un batteur électrique.
- Ajouter la vanille et le lait végétal, puis fouetter de nouveau, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter le reste des ingrédients, puis mélanger.
- À l’aide d’une cuillère à portion de 15 mL, former des boules de pâte. Transférer sur une plaque de cuisson, en laissant un espace suffisant pour que les biscuits s’étendent à la cuisson. À cette étape, il est possible de congeler ou de réfrigérer les biscuits pour les cuire plus tard!
- Cuire 10-12 minutes au four ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de déguster.
**Les flocons de noix de coco sont facultatifs et peuvent être remplacés par du chocolat noir concassé, des noix, des bleuets, etc!
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