Jus au Matcha pour booster le système immunitaire
As-tu l’impression qu’il te faudrait une aide supplémentaire, pour te protéger des virus qui courent?
Boire du Matcha tous les jours apporte toutes sortes de bienfaits pour le système immunitaire. Cette petite poudre verte aide à fortifier ce dernier, en lui donnant un boost, grâce à sa grande quantité d’antioxydants, comme l’épigallocatéchine gallate (EGCG), qui soutien la production de cellules T, réduisant l’inflammation et combattant les pathogènes.
Combine ensuite cette merveille, que nous offre la science nutritionnelle, à d’autres aliments aux propriétés tout aussi exceptionnelles et tu obtiens un cocktail aussi infaillible que la potion du célèbre druide Panoramix.
Ce jus au Matcha est une vrai barrière naturelle pour lutter contre les microbes.
CE JUS AU MATCHA EST:
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Rafraîchissant
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Parfait pour renforcer ton système immunitaire
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Énergisant
INGRÉDIENTS (1 jus)
- 1 pamplemousse
- 2 pommes jaunes
- 2 concombres libanais
- 6 tasses de légumes verts (kale, épinard, laitue romaine)
- 1 c. à thé de Matcha Teangle Cérémonial ou Gingembre & Citronnelle
PRÉPARATION
Si vous utilisez un extracteur à jus :
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Laver tous les fruits et les légumes et couper en quartiers.
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Passer les fruits et les légumes dans l’extracteur à jus et récupérer le jus dans le contenant prévu à cet effet.
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Dissoudre le matcha dans le jus vert et déguster, servi sur glace.
Si vous utilisez un mélangeur
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Laver tous les fruits et légumes et couper en quartiers.
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Placer les fruits, les légumes et le matcha dans un mélangeur avec 2 tasses d’eau. Broyer jusqu’à ce que la texture soit lisse.
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Passer le jus à travers un sac à lait de noix réutilisable afin de retirer la pulpe.
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Servir sur glace
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