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Matcha Infusé à froid à la Crème Irlandaise

T’es tu déjà demandé quel serait le feeling de plonger dans l’univers givré du Bonhomme Hiver? Ce serait probablement un peu comme siroter ce Matcha Infusé à Froid à la Crème Irlandaise. Saisissant, revigorant, enchanteur, sans oublier la petite touche sucrée qui éveille nos cœurs d’enfants.

Accroche-toi bien à ton verre et laisse-toi submerger par ce monde délicieux et magique, qui n’apparaît qu’une seule fois par année!

Matcha Infusé à froid à la Crème Irlandaise Teangle

 Matcha Infusé à froid à la Crème Irlandaise Teangle

CE MATCHA LATTE EST: 

  • Rafraîchissant

  • Énergisant

  • Crémeux et onctueux!

Matcha Infusé à froid à la Crème Irlandaise Teangle

INGRÉDIENTS (1-2 lattes)

Pour la crème irlandaise 

  • ½ tasse de noix de cajou 
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • ½ tasse d’eau
  • 1 tasse de lait végétal
  • 1 c. à thé de cacao
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé d’extrait d’amandes ou d’amaretto

Pour le matcha 

PRÉPARATION

  1. Pour faire la crème irlandaise, combiner les noix, le sirop d’érable et l’eau dans un mélangeur. Réduire en purée lisse et crémeuse. Transférer la crème de cajou dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et ajouter tous les ingrédients. Conserver au frigo. 
  2. Pour faire le matcha, dissoudre la poudre de matcha dans l’eau chaude. Transférer dans un verre rempli de glaçons. Ajouter la crème irlandaise, mélanger et déguster!

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