Matcha moka
Si tu ne veux pas plonger la tête la première dans ce Matcha Moka, alors qui es-tu?
Il est délicieusement crémeux, légèrement sucré et se termine par un goût subtil de noix de coco.
C'est la gâterie parfaite, sans culpabilité, qui te donnera un boost d’énergie!
CE MATCHA MOKA EST:
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Super facile à préparer!
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Crémeux
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Énergisant!
POUR 1 LATTE:
INGRÉDIENTS
Sirop au chocolat protéiné*:
- ¼ tasse de poudre protéinée à la vanille
- ¼ tasse de cacao
- ¼ tasse de café froid ou d’eau
Matcha Mocha:
- ¼ tasse d’eau chaude
- 1 c. à thé de matcha Teangle
- 3 c. à soupe de sirop au chocolat
- 1 tasse de lait de coco sucré
- Glace
PRÉPARATION
Sirop au chocolat protéiné*:
- Mélanger la poudre protéinée, le cacao et le café dans un petit bol. Au besoin, ajouter du café ou de l’eau pour obtenir la texture d’un sirop au chocolat.
- Réserver au frigo.
Matcha Mocha:
- Dissoudre le matcha dans l’eau chaude.
- Dans un verre, verser le sirop au chocolat protéiné.
- Ajouter de la glace pour remplir le verre.
- Verser le lait de coco dans le verre et terminer en ajoutant le matcha.
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