Crème glacée au Matcha maison
“Je prendrais une grosse boule d’antioxydants svp!”
Si tu n’as jamais goûté à de la crème glacée au Matcha, ça manque clairement à ta vie! Cette friandise sucrée et onctueuse est parfaite pour se rafraîchir, pendant une canicule!
Le meilleur? Ce délice énergisant est tellement sain, que tu peux absolument manger de la crème glacée pour déjeuner maintenant.
Ça fait trop plaisir ;)
CETTE CRÈME AU MATCHA EST:
-
Vegan
-
Tellement facile à faire
-
Crémeuse à souhait!
INGRÉDIENTS
• 4 bananes congelées*
• 1 cuillère à soupe de Matcha Teangle Chai, Cérémonial ou à la Menthe Poivrée
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
• ¼ tasse de lait non laitier
PRÉPARATION
• Dans un mélangeur à haute puissance, ajouter tous les ingrédients. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en raclant les côtés du mélangeur au besoin.
• Transférer la belle-crème matcha dans un récipient et congeler au moins 30 minutes.
• Servir dans un cornet de crème glacée.
* Pour une crème glacée extra délicieuse, opte pour des bananes extra mûres.
Prends une photo de ta crème glacé au Matcha, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha