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Carrés de riz soufflé au matcha
Envie de sucré ? Ce dessert est composé de seulement 4 ingrédients et est sans culpabilité! Fait de riz brun soufflé, de margarine, de guimauves véganes et de matcha, il se prépare en 5 minutes et se déguste tout aussi rapidement.
Nous avons choisi le riz brun, car il contient peu de calories, plus de fibres, peu de gras, pas de sodium ni de cholestérol.
Et saviez-vous que les guimauves ne sont pas naturellement véganes? Les guimauves véganes sont faites d'ingrédients naturels et ne contiennent pas de gélatine.
Vous pouvez également ajouter le matcha de votre choix à cette recette! Envie d'un petit goût d'automne? Ajoutez notre matcha chai !
Cette collation est parfaite pour les boîtes à lunch ou tout simplement à savourer devant un bon film, emmitouflé sous une couverte !
Si vous créez ces carrés ou l’une de nos recettes, prenez une photo, postez-la sur Instagram et identifiez-nous à @teanglematcha
CES CARRÉS DE RIZ SOUFFLÉ SONT:
- Végans et sans gluten
- Faciles à préparer
- Faibles en calories
INGRÉDIENTS:
- 3 c. à soupe de margarine 100% végétale
- 1 paquet de guimauves véganes
- 1 à 2 c. à thé du matcha de votre choix
- 6 tasse de riz brun soufflé
- Chocolat blanc végan pour décorer
INSTRUCTIONS:
- Faire fondre la margarine dans une casserole
- Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues,
- Ajouter le riz brun soufflé,
- Ajouter le matcha,
- Mélanger jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés,
- Verser dans un contenant carré et presser le mélange,
- Une fois le mélange refroidi, couper en carrés de 2 x 2 pouces,
- Décorer avec du chocolat blanc fondu!!