Carrés de riz soufflé au matcha
Envie de sucré ? Ce dessert est composé de seulement 4 ingrédients et est sans culpabilité! Fait de riz brun soufflé, de margarine, de guimauves véganes et de matcha, il se prépare en 5 minutes et se déguste tout aussi rapidement.
Si vous créez ces carrés ou l’une de nos recettes, prenez une photo, postez-la sur Instagram et identifiez-nous à @teanglematcha
CES CARRÉS DE RIZ SOUFFLÉ SONT:
- Végans et sans gluten
- Faciles à préparer
- Faibles en calories
INGRÉDIENTS:
- 3 c. à soupe de margarine 100% végétale
- 1 paquet de guimauves véganes
- 1 à 2 c. à thé du matcha de votre choix
- 6 tasse de riz brun soufflé
- Chocolat blanc végan pour décorer
INSTRUCTIONS:
- Faire fondre la margarine dans une casserole
- Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues,
- Ajouter le riz brun soufflé,
- Ajouter le matcha,
- Mélanger jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés,
- Verser dans un contenant carré et presser le mélange,
- Une fois le mélange refroidi, couper en carrés de 2 x 2 pouces,
- Décorer avec du chocolat blanc fondu!!