Sangria au Matcha
L’année 2020 tire à sa fin (hallelujah!), il y a de quoi célébrer !!
Nous avons trouvé la meilleure manière de le faire avec une recette maison de sangria au Matcha Une sangria festive, rafraîchissante et fruitée qui te donnera un petit kick pour rester éveillé même après minuit !
Fais-nous confiance, ton barman ne te manquera !!
CETTE SANGRIA AU MATCHA EST:
-
Végétalienne
-
Sans gluten
-
Fruitée
Donne 4 verres!
POUR LA SANGRIA AU MATCHA
INGRÉDIENTS
-
375 ml de vin blanc **
-
1 tasse de jus de pommes
-
1 c. à thé de Matcha Cérémonial Teangle
-
1 pomme verte
-
1 poire verte
-
1 lime
-
½ tasse de canneberges coupées en deux
-
¾ tasse de Ginger Ale ou soda au gingembre
-
Canneberges congelées
-
Pour décorer: Quelques branches de romarin, canneberges fraîches, flocons de noix de coco et sirop d’érable
INSTRUCTIONS
-
Dans un grand pichet, combiner tous les ingrédients excepté le soda au gingembre. Laisser infuser au frigo pendant au moins une heure.
-
Au moment de servir, ajouter le soda au gingembre et les canneberges congelées pour garder la sangria froide.
-
Pour décorer les verres, verser un peu de sirop d’érable dans une petite assiette. Couvrir une deuxième assiette de flocons de noix de coco. Tremper le rebord de chaque verre dans le sirop d’érable, puis dans les flocons de noix de coco. Remplir chaque verre de sangria, puis garnir d’une branche de romarin.
** Pour une sangria parfaite, choisir un vin blanc fruité aux notes de poires, de pommes et/ou d’agrumes. Un Pinot Grigio convient parfaitement pour cette recette.
Prends une photo de ta Sangria au Matcha, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha