Gruau au Matcha prêt-à-manger!
Déjeuner? OUI! On adooore déjeuner, mais parfois, on court dans tous les sens et on manque de temps.
Heureusement pour nous (et pour TOI) on a élaboré une recette de Gruau au Matcha, alias un savoureux déjeuner prêt-à-manger.
Tes matins ne seront plus jamais les mêmes. Tu nous remercieras plus tard ;) !
CE GRUAU AU MATCHA EST:
- Vegan
- Super pratique pour les déjeuners pressés
- Remplie de nutriments
INGRÉDIENTS
Mélange de Gruau
- 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
- ½ tasse d’amandes effilées
- ½ tasse de flocons de noix de coco
- ½ tasse de bleuets séchés
- ½ tasse de graines de chia
- 2 c. à soupe de Matcha Teangle (Chai, Cérémonial ou Collagène)
Overnight oat
- ⅓ tasse du mélange de gruau
- ⅓ tasse de yogourt végétal
- ⅔ tasse de lait végétal
PRÉPARATION
- Dans un grand pot, combiner tous les ingrédients et mélanger. Réserver au frigo tout la nuit jusqu’au moment d’utiliser.
- Garnir de fruits frais et de miel ou de sirop d’érable.
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