"Whoopie pies" à la citrouille et au matcha
Il y a des citrouilles partout, les arbres sont pleins de couleurs et la recette parfaite pour l'automne est arrivée!
Voici notre fantastique recette de "whoopie pies" à la citrouille, au fauxmage à la crème et au matcha ! Une autre bonne raison d'adorer la saison.
Quand l'unique goût des épices à la citrouille et la soyeuse texture de la garniture au matcha se rencontrent, les anges chantent en choeur!
Les petits (et les plus grands) vont les adorer! Ajoutez-les à la boîte à lunch des enfants et rendez leurs amis jaloux ou apportez-les au bureau pour gâter vos collègues ;) !
Première étape : faites-vous une tasse de chocolat chaud. Vous le méritez! (Vous pouvez aussi y ajouter un peu de Matcha Teangle, juste parce que).
Si vous faites cette recette, photographiez-la, publiez-la et identifiez-nous @teanglematcha
CES MATCHAS "WHOOPIE PIES" SONT :
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Véganes
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Faciles à faire
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Moelleuses
INGRÉDIENTS POUR LES BISCUITS:
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2 1/2 tasses de farine tout usage
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1 c. à t. de bicarbonate de soude
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1 c. à t. de poudre à pâte
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1 c. à t. de cannelle
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1 c. à t. d'épices à la citrouille épicée
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1/2 c. à t. de sel
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1 1/2 tasse de sucre de canne
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1 tasse de margarine
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1 tasse de purée de citrouille
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1/2 tasse de compote de pommes (faite maison, de préférence)
- 1 c. à t. d'essence de vanille
INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE:
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6 c. à s. de margarine, ramollie
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1/2 tasse de fauxmage à la crème
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1 c. à thé d'essence de vanille
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2 c. à t. de Matcha Chai Teangle
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2 tasses de sucre en poudre (ou jusqu'à texture désirée)
INSTRUCTIONS:
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Préchauffer le four à 350 ° F.
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Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, poudre à pâte, sel, épices et sucre.
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Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients : la margarine ramollie, la purée de citrouille, la compote de pommes et la vanille. Mélanger jusqu'à texture lisse.
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Ajouter graduellement ces ingrédients au mélange sec en brassant doucement. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
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Déposer 1 c. a s. de mélange en formes rondes sur une plaque à cuisson. Répéter pour chaque biscuit.
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Cuire 10 à 12 minutes.
- Pendant que les biscuits sont au four, mélanger les ingrédients pour la garniture.
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Laisser refroidir les biscuits à température pièce puis, remplissez-les et dégustez!