4 min de lecture

"Whoopie pies" à la citrouille et au matcha

 

Il y a des citrouilles partout, les arbres sont pleins de couleurs et la recette parfaite pour l'automne est arrivée! 

Voici notre fantastique recette de "whoopie pies" à la citrouille, au fauxmage à la crème et au matcha ! Une autre bonne raison d'adorer la saison. 

Quand l'unique goût des épices à la citrouille et la soyeuse texture de la garniture au matcha se rencontrent, les anges chantent en choeur! 

Les petits (et les plus grands) vont les adorer! Ajoutez-les à la boîte à lunch des enfants et rendez leurs amis jaloux ou apportez-les au bureau pour gâter vos collègues ;) !

Première étape : faites-vous une tasse de chocolat chaud. Vous le méritez! (Vous pouvez aussi y ajouter un peu de Matcha Teangle, juste parce que). 

Si vous faites cette recette, photographiez-la, publiez-la et identifiez-nous @teanglematcha

Recette halloween Citrouille

CES MATCHAS "WHOOPIE PIES" SONT :

  • Véganes

  • Faciles à faire

  • Moelleuses

INGRÉDIENTS POUR LES BISCUITS:

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage 

  • 1 c. à t. de bicarbonate de soude

  • 1 c. à t. de poudre à pâte

  • 1 c. à t. de cannelle

  • 1 c. à t. d'épices à la citrouille épicée

  • 1/2 c. à t. de sel 

  • 1 1/2 tasse de sucre de canne

  • 1 tasse de margarine

  • 1 tasse de purée de citrouille

  • 1/2 tasse de compote de pommes (faite maison, de préférence)

  • 1 c. à t. d'essence de vanille

INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE:

  • 6 c. à s. de margarine, ramollie

  • 1/2 tasse de fauxmage à la crème

  • 1 c. à thé d'essence de vanille

  • 2 c. à t. de Matcha Chai Teangle

  • 2 tasses de sucre en poudre (ou jusqu'à texture désirée)

 Recette dessert halloween Matcha

INSTRUCTIONS: 

  • Préchauffer le four à 350 ° F.

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, poudre à pâte, sel, épices et sucre. 

  • Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients : la margarine ramollie, la purée de citrouille, la compote de pommes et la vanille. Mélanger jusqu'à texture lisse. 

  • Ajouter graduellement ces ingrédients au mélange sec en brassant doucement. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. 

  • Déposer 1 c. a s. de mélange en formes rondes sur une plaque à cuisson. Répéter pour chaque biscuit. 

  • Cuire 10 à 12 minutes. 

  • Pendant que les biscuits sont au four, mélanger les ingrédients pour la garniture. 
  • Laisser refroidir les biscuits à température pièce puis, remplissez-les et dégustez!

Dessert Matcha Teangle


Tu pourrais aussi aimer

2 min de lecture
Hot Matcha White Chocolate
Matcha latté au chocolat blanc

Réveille le barista qui ...

Lire la suite ›

3 min de lecture
A tall glass filled with iced green matcha latte, crowned with a generous dollop of creamy pumpkin cold foam, sitting on a white counter
Matcha et mousse froide à la citrouille : la combinaison parfaite pour l'automne

Essaie notre matcha latté glacé avec mousse froide à la citrouille. Découvre un mélange harmonieux entre le matcha...

Lire la suite ›

3 min de lecture
How to Make the Perfect Matcha Collagen Latte for Glowing Skin
Comment faire le parfait Matcha Collagène latté pour un teint éclatant

Cette recette énergisante sera non seulement délicieuse, mais elle donnera à ta peau un coup d’éclat!



Lire la suite ›