Smoothie tropical au Matcha
L’été est à nos portes. Bonjour à ces longues journées, lumineuses et tropicalement torrides! Afin de garder notre niveau d’énergie élevé et nos corps au frais, au long de cette merveilleuse saison, on a élaboré le Smoothie au Matcha à deux tons, le plus rafraîchissant qui soit!
On promet qu’il est aussi délectable pour les papilles qu’il l’est pour les yeux!
Ce super smoothie te donnera le petit plus dont tu as besoin pour célébrer la journée (& la nuit!)
… est-ce enfin l’heure de déjeuner?!
CE SMOOTHIE AU MATCHA EST:
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Idéal pour un déjeuner rapide
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Parfaite pour une collation fruitée
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Plein de fraîcheur!
INGRÉDIENTS
Smoothie vert
- ½ tasse de mangues congelées
- ½ tasse de pêches congelées
- ½ tasse de jus d’ananas
- ¼ tasse de yogourt végane ou de tofu soyeux
- 1 poignée d’épinards ou de kale
- 1 c. à thé de Matcha Teangle pour Matcha Gingembre & Citronnelle
- ½ scoop de poudre protéinée végane *facultatif
Smoothie rose
- ½ tasse fraises congelées
- ½ banane congelée
- ¼ tasse de yogourt végane ou de tofu soyeux
- ½ tasse de lait de coco
- 1 c. à thé de vanille
- ½ scoop de poudre protéinée végane *facultatif
PRÉPARATION
- Pour le smoothie vert: combiner tous les ingrédients dans un mélangeur. Broyer jusqu’à ce que la préparation soit réduite en purée. Verser dans deux verres, pour les remplir à moitié.
- Laver le mélangeur.
- Pour le smoothie rose: combiner tous les ingrédients dans le mélangeur. Broyer jusqu’à ce que la préparation soit réduite en purée. Verser dans les deux verres, au-dessus de l’étage de smoothie vert.
- Garnir de granola, de fruits frais et de graines de chanvre ou de chia.
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