Latte d’Or : Matcha & Curcuma
À chaque année ça revient. Le temps se refroidit au rythme des feuilles qui se recolorent à leur façon, captivant et émerveillant notre imaginaire. Des effluves terreuses, musquées et sucrées retrouvent le chemin vers nos narines, dans une bourrasque d’air frais. Puis, alors qu’on aurait juré voir le sol se remplir de neige, le temps chaud revient, le soleil semble valser sur les montagnes ; l’été indien nous enrobe de ses bras dorés. Un dernier au revoir à l’été.
Imagine pouvoir cueillir l’essence de cette saison éphémère, comme on récolte la sève des érables au printemps. On obtiendrait alors, LE breuvage qu’on te propose aujourd’hui : Un Latte Curcuma et Matcha.
Peu importe l’occasion à laquelle tu le siroteras, la puissance aromatique du curcuma et la nature douce et sucrée du Matcha te ramèneront vers le moment présent.
Tu auras envie de lui chanter : ‘’On ira, où tu voudras quand tu voudras…’’
CE LATTE AU MATCHA EST:
- Remplie d'antioxidants
- Super pou la digestion
- Parfait pour les températures plus froides!
INGRÉDIENTS
- 1 tasse de lait végétal**
- ½ c. à thé de curcuma en poudre
- ½ c. à thé de poudre de 1 scoop de Matcha Collagène Teangle
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de muscade moulue
- 1 pincée de cardamome moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à soupe de sirop d’érable ou de miel
** Les laits de coco et d’avoine sont les meilleurs pour réaliser un matcha turmeric latte
PRÉPARATION
- Dans une grande tasse, combiner tous les ingrédients.
- À l’aide du mousseur à lait Teangle, fouetter pour bien dissoudre les épices.
- Réchauffer au micro-onde 45 secondes ou à la poêle jusqu’à ce que le mélange fume.
Prends une photo de ton Matcha Latte au Curcuma , partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha