Comment faire le parfait Matcha Collagène latté pour un teint éclatant
« Chaque gorgée est comme un nuage sucré et onctueux! » Aujourd’hui, nous allons te montrer comment recréer ce parfait latté avec le Matcha Collagène de Teangle. Cette recette énergisante sera non seulement délicieuse, mais elle donnera à ta peau un coup d’éclat!
C’est quoi le Matcha Collagène de Teangle?
Il s'agit de notre mélange tout-en-un de matcha pour favoriser beauté et énergie. Il combine à la fois la puissance du matcha japonais et du collagène marin. Il est actuellement classé #1 sur Google à travers le Canada!
Participe à notre concours mensuel!
Essaye cette recette à la maison avec ta famille, prends le résultat en photo, publie-le sur Instagram et identifie @teanglematcha 📸 pour avoir une chance de remporter le concours du mois!
CE QUE TU AS BESOIN POUR RÉALISER LE PARFAIT LATTÉ AU MATCHA COLLAGÈNE
- 1 portion de Matcha Collagène
- ½ tasse d’eau chaude
- 1 tasse de lait végétal
- 1-2 cuillère à thé du sucre de ton choix (optionnel)
- Un fouet en bambou Mousseur à lait Teangle
L’ensemble de départ Matcha Collagène contient tout ce dont tu as besoin.
INSTRUCTIONS
-
Préparation :Tout d’abord, choisis ta tasse d’automne favorite. (La tasse MatchaWaitingFor serait parfaite!).
-
Dissoudre: Prends une petite quantité d'eau chaude (pas bouillante mais aux alentours de 175°F) et dissous le matcha.
-
Sucrer: Pour ajouter une petite touche sucrée, tu peux ajouter un peu de miel ou de sirop d’érable. (optionnel)
-
Mélanger: Mélange vigoureusement ton matcha avec le Mousseur Teangle pour éviter les grumeaux.
-
Mousser: Pour une texture crémeuse, sache que ton mousseur Teangle sera ton meilleur allié. Dans un deuxième contenant, réchauffe et fouette le lait végétal pendant environ 1 minute.
-
Combiner : Finalement, intègre le lait moussé au mélange de matcha.
-
Déguster: Il est maintenant temps de déguster! Installe-toi confortablement et savoure chaque gorgée de ton Teangle.