Matcha Latté à la Mangue Glacé
Visionne-toi à la plage, sous un soleil brûlant, alors que tu dégustes un saisissant Matcha Latté à la Mangue. Ok, maintenant fait de cette rêverie - du moins de la partie lattée - une réalité, en quelques minutes.
Si tu recherches une façon d’attirer l’été à toi, ce Matcha Latté à la Mangue Glacé sera ton aimant à soleil.
Des étages de purée de mangue sucrée, de lait onctueux et de matcha poétique feront danser tes papilles, sur un air de tango mango.
Te sens-tu assoiffé, rien qu'à nous lire?
CE MATCHA LATTE EST:
- Vegan
- Rafraîchissant
- Ton nouveau favori de l’été!
INGRÉDIENTS
Pour un latte
- ½ mangue
- 1 c. à thé de miel ou de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de jus d’ananas (facultatif)
- ¾ tasse de lait de coco
- ¼ tasse d’eau
- 1 c. à thé de Matcha Teangle Gingembre & Citronnelle
- Glaçons
PRÉPARATION
- Dans un mélangeur, réduire en purée la mangue, le miel et le jus d’ananas, si désiré. Réserver.
- Mélanger le matcha dans l’eau.
- Transférer la purée de mangue dans un verre d’environ 1 1⁄2 tasse. Remplir de glaçons.
- Verser le lait de coco, puis le matcha et garnir d’une tranche de mangue.
Prends une photo de ton Matcha latté glacé à la mangue, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha