Pouding au chia matcha colada
Tu ne peux peut-être pas partir en voyage dans le Sud maintenant, MAIS tes papilles, elles, le peuvent !! Prépare ce succulent Pouding au chia matcha colada, ferme les yeux et laisse-toi transporter dans un paradis tropical.
C’est comme des vacances dans une tasse, sans le décalage horaire et le sable dans ton pantalon.
Idéal pour un déjeuner sur le pouce ou pour une collation sucrée en après-midi.
1,2,3...“ If you like Matcha Coladas, and getting caught in the rain ” ;)
CE POUDING AU CHIA MATCHA COLADA EST :
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Végan
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Sans gluten
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Naturellement sucré
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Exotique !
INGRÉDIENTS (4 TASSES)
Pouding au chia matcha-coco
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1 boîte de lait de coco de 400 mL
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⅓ tasse de graines de chia blanches
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2c. à soupe de sirop d’érable
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2c. de Matcha Teangle
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⅛ c. à thé de sel
Coulis d’ananas
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1 ½ tasse d’ananas frais ou décongelés
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1 c. à soupe de sirop d’érable
Salade d’ananas glacés
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1 tasse d’ananas congelés
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2 c. à soupe de basilic haché
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2 c. à thé de sirop d’érable
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⅛ c. à thé de sel
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⅛ c. à thé de piment de cayenne
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1 c. à soupe de rhum (facultatif)
Montage
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1 tasse de yogourt végétal de noix de coco
INSTRUCTIONS :
Pouding au chia matcha-coco
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Dans un bol, dissoudre le matcha dans le sirop d’érable. Ajouter le reste des ingrédients pour l’étage noix de coco-matcha et mélanger. Réfrigérer au minimum 4 heures.
Coulis d’ananas
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À l’aide d’un mélangeur à main, réduire l’ananas et le sirop d’érable en purée lisse. Réserver.
Salade d’ananas glacés
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Au moment de servir, couper l’ananas congelé en petits dés. Ajouter le reste des ingrédients pour la salade d’ananas glacés.
Montage
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Diviser le coulis à l’ananas entre 8 petits pots de ½ tasse ou 4 de 1 tasse.
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Couvrir du pouding au chia matcha-coco.
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Ajouter le yogourt de coco.
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Garnir de la salade d’ananas glacé.
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Déguster!
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