Matcha latte glacé au melon d'eau
Ce Matcha latte glacé au melon d’eau est en plein qu’il te faut pour survivre aux après-midi de canicule !
Sur une échelle de fraîcheur de 1 à 10, ce mélange de melon d’eau, matcha, fraise et menthe obtient un solide 35 !!
Il se résume à l’essentiel de tout ce que tu souhaites pendant l’été… Il est cool, rafraîchissant, hydratant et en bonus, ÉNERGISANT !!
Tu veux apaiser ta soif et faire chanter "Iced, iced matcha, baby" à tes papilles ? Ne cherche pas plus loin ;)
CE MATCHA LATTE GLACÉ EST :
-
Végan
-
Sans gluten
-
Naturellement sucré
-
Rafraîchissant !
INGRÉDIENTS (2 VERRES)
-
1 tasse de melon d’eau
-
1 tasse de fraises congelées
-
4 feuilles de menthe et plus pour garnir
-
1 c. à thé de matcha cérémonial Teangle
-
1 c. à soupe d’eau chaude
-
1 c. à soupe de sirop d’érable
-
2 tasses de lait végétal (Tu peux aussi mettre du lait d'avoine à la place!)
INSTRUCTIONS :
-
Dans un mélangeur, broyer le melon d’eau, les fraises et la menthe jusqu’à obtenir la consistance d’une slush.
-
Dissoudre le matcha dans l’eau chaude et ajouter le sirop d’érable et le lait végétal. Mélanger.
-
Répartir le mélange fraise-melon d’eau dans 2 grands verres. Ajouter le matcha latte et décorer d’une feuille de menthe.
Prends une photo, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha