Matcha Dalgona
Prêt à siroter le Matcha latte le plus crémeux de ta vie?
Si tu ne t'es pas caché sous une roche cette dernière année, tu l'as probablement vu sur Instagram ou Tiktok : cette boisson Matcha bicolore crémeuse a littéralement pris l'Internet d'assaut ! Et sans blague, c'est délicieux!
Tu t'es déjà demandé quel goût avait le soleil dans les nuages? Tu es au bon endroit *clin d'œil!
Siroter ce Matcha Dalgona, c'est comme avaler de petits nuages doux et moelleux qui fondent dans ta bouche.
Imagine un matcha latte, mais extra crémeux et extra onctueux.
Bonjour 7ème ciel!
CE MATCHA DALGONA EST:
-
Énergisant
-
Vegan
-
Tellement facile à réaliser
POUR 1 DALGONA:
INGREDIENTS
- 3 c. à soupe d’aquafaba ou de crème à fouetter végane
- 1 c. à soupe de sirop d’érable ou d’agent sucrant au choix
- 1 c. à thé de Matcha Teangle de ton choix
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de lait végétal
INSTRUCTION
- Dans un batteur sur socle ou à l’aide d’un fouet, battre l’aquafaba ou la crème à fouetter jusqu’à ce qu’elle devienne aérienne.
- Ajouter le sirop d’érable et fouetter jusqu’à ce que le mélange forme des pics mous.
- Ajouter le matcha et le sel et mélanger pour combiner.
- Dans un verre, verser le lait végétal. Garnir du mélange de matcha et déguster.
Prends une photo de ton Matcha Dalgona, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha