Frappuccino au Matcha
Si tu aimes le Matcha, les Oreos et tout ce qui est sucré, ce Matcha Frappuccino est définitivement fait pour toi!
Tellement crémeux et assez sucrée pour satisfaire même les plus grandes envies, tu pourras te bourrer la fraise sans culpabilité en sachant que tu auras l'énergie de saisir le jour (et la nuit!).
CE FRAPPUCCINO AU MATCHA EST:
-
Vegan
-
Super crémeux
-
Meilleur que celui que tu pourrais acheter!
POUR 1 FRAPPUCCINO:
INGRÉDIENTS
Pour le Frappuccino:
-
8 cubes de glace (environ 1 tasse)
-
1 tasse de lait végétal
-
2-3 c. à soupe de préparation à jello à la vanille sans sucre (ou 2 c. à soupe d’agent sucrant + ¼ c. à thé de gomme de xanthan)
-
1 c. à thé de Matcha Teangle*
Pour garnir:
-
2 c. à soupe de chapelure de biscuits oreo
-
Crème de coco fouettée
-
Un filet de sirop au chocolat
INSTRUCTIONS
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients pour le Frappuccino.
- Garnir le fond d’un verre de chapelure de biscuits Oreo.
- Verser le Frappuccino dans le verre et garnir de crème de coco fouettée, de sirop au chocolat et d’un biscuit oreo.
*Cette recette fonctionne à merveille avec le Matcha pour les Recettes et celui à la Menthe Poivrée.
Prends une photo de ton Matcha Frappuccino, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha