Sandwich à la Crème Glacée au Matcha
Pourquoi choisir entre de la crème glacée, du Matcha ou des biscuits, quand tu peux avoir le tout?!
Mets la main sur notre Sandwich à la Crème Glacée au Matcha au plus vite (fait à partir de presque rien en plus)!
Tendre, moelleux et rafraîchissant, ce sandwich c’est une bouchée d’été!
Simple, amusant à préparer - et le meilleur - tellement délicieux, tu en redemanderas!
CES SANDWICHS GLACÉS AU MATCHA SONT:
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Vegan
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Si rafraîchissant!
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Remplis d'énergie
INGRÉDIENTS
Pour les biscuits matcha-chocolat
- 6 c. à soupe de margarine végétale ou d’huile de coco ramollie
- ½ tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de lait végétal
- 2 c. à thé de vanille
- 1 ½ tasse de farine d’avoine sans gluten
- ½ tasse de farine d’amandes
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à thé de Matcha cérémonial Teangle
- 4 oz de chocolat noir hâché grossièrement
- 1 généreuse pincée de sel
Pour la crème glacée
- Crème glacée végane ou sorbet du commerce (à l’avoine, à la framboises, au chocolat noir etc.)***
**Il est aussi possible de faire sa propre crème glacée végane au Matcha maison.
PRÉPARATION
Biscuits Matcha-Chocolat
- Préchauffer le four à 350F.
- À l’aide d’un batteur à main, crémer la margarine et la cassonade 1-2 minutes. Ajouter le lait et la vanille, puis fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter tous les ingrédients secs et mélanger pour combiner.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée de 15 mL, former une vingtaine de biscuits. Déposer sur une plaque de cuisson en laissant un espace de quelques pouces entre chaque biscuit.
- Cuire au four 9 minutes, puis laisser refroidir complètement
- Maintenant, pour la partie vraiment amusante, étaler la crème glacée ramollie sur un biscuit. Utiliser une spatule pour étaler la crème glacée uniformément. Placer le deuxième biscuit sur le dessus et placer le sandwich au congélateur pour congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 à 5 heures.
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