Cocktail Matcha kombucha & gin
Tu aimes le Matcha pour son énergie? Attends de prendre une gorgée (ok...un verre...ou deux *clins d’œil!) de ce cocktail Matcha Kombucha & Gin. Tu seras l’âme de la fête.
Tu parles d’une boisson parfaitement pétillante et rafraîchissante! Ding-dong. C’est l’happy hour!!
CE COCKTAIL AU MATCHA EST:
-
Les tropiques à chaque gorgée!
-
Rafraîchissant et énergisant
-
Faible en sucre
POUR 1 COCKTAIL:
INGRÉDIENTS
-
4 cubes d’ananas
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à thé de Matcha Teangle Gingembre & Citronnelle
-
1,5 oz de gin québécois avec ou sans alcool*
-
1,5 oz de tonic québécois*
-
3 oz de kombucha ananas et kiwi*
-
Cubes de glace
INSTRUCTION
- Dans un shaker, ou dans la bouteille Teangle, combiner l’ananas, le sel et le matcha. Écraser à l’aide d’un pilon.
- Verser le mélange dans un verre, à travers une passoire .
- Remplir le verre de cubes de glace.
- Ajouter le gin, le tonic et le kombucha.
- Mélanger à l’aide d’une cuillère pour refroidir le mélange.
- Garnir d’une tranche d’ananas séchée.
*Si tu n’as pas de shaker, tu peux utiliser la bouteille Teangle.
*1 oz = 2 c. à soupe
Prends une photo de ton Cocktail Matcha Kombucha & Gin, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha