Boules de Matcha au lait (Milk Balls!)
Si tu n'as pas encore suivi cette tendance TikTok, #MatchaWaitingFor!
Les boules de Matcha au lait sont des amuse-gueule spongieuses de la taille d'une balle de ping-pong qui donnent un boost d'énergie quand tu en as le plus besoin.
En d'autres termes: MIAM!
Prêt à mordre dans une explosion de saveur ET d'énergie?!
CETTE RECETTE EST:
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Super facile à faire
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Sucrée et spongieuse
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La collation énergisante parfaite!!
POUR 12 BOULES :
INGRÉDIENTS
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6 c. à soupe de fécule de maïs
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1 tasse de lait de coco
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3 c. à soupe de miel
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1 c. à thé de vanille
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Une pincée de sel
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1 c. à soupe de matcha collagène et plus pour saupoudrer**
INSTRUCTIONS
- Dans une petite casserole, dissoudre la fécule de maïs avec la moitié du lait. Ajouter le reste du lait, le miel, la vanille et le sel. Mélanger.
- Placer la casserole sur un feu moyen-vif et cuire en remuant fréquemment. Lorsque le mélange épaissit jusqu’à former une boule de pâte, retirer du feu. Ajouter le Matcha Collagène.
- Mélanger à la spatule 3 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange forme une boule plus dense.
- Couvrir ses mains de fécule de maïs et former des boules d’environ 1 c. à soupe. Si le mélange colle trop, réfrigérer une quinzaine de minutes, puis essayer à nouveau de former des boules de pâtes.
- Saupoudrer les milks balls de Matcha Collagène ou de graines de sésame.
- Les milks balls se conservent quelques jours à température ambiante.
** Tu n'as pas de Matcha Collagène? Pas de problème! Tu peux utiliser 2 c. à thé de n’importe quel autre matcha Teangle. Tu peux aussi saupoudrer les milk balls d’un mélange de 2 c. à thé de matcha + 1 c. à soupe de sucre en poudre.
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