Pancakes protéinées au Matcha
Imagine ce sénario! : On est dimanche matin, c’est l’automne, une brise fraîche s’est installée, tu es dans un chalet avec une gagne d’amis et il fait bon vivre. Vous vous apprêtez à déjeuner et tu opères devant la cuisinière pour préparer une énorme pile de CES pancakes décadentes. Tu as tout compris : Succès assuré, tout le monde se régale!!
Avec nos Pancakes Protéinées au Matcha, tes amis et toi aurez tous les éléments qu’il vous faut pour entamer la prochaine étape de votre aventure, énergisé et au meilleur de votre forme.
CES PANCAKES AU MATCHA SONT:
- Sans gluten
- Pleine de protéines
- Débordante d'énergie
INGRÉDIENTS
- ½ banane écrasée
- 1 oeuf
- 1 scoop de poudre de protéine végane
- 2 c. à soupe de farine**
- ½ c. à thé de Matcha cérémonial Teangle
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ tasse de lait végétal
PRÉPARATION
- Dans un bol, écraser la demi banane jusqu’à la réduire en purée. Ajouter l'œuf et fouetter.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Au besoin, ajouter davantage de lait végétal.
- Préchauffer une poêle à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, badigeonner d’huile.
- Pour chaque crêpe, verser environ ¼ tasse du mélange à crêpe. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et qu’un couteau inséré en son centre ressorte propre.
- Garnir les pancakes de fruits frais, de yogourt végétal et, bien sûr, de sirop d’érable!
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