Sandwich au Matcha et aux fraises
En panne d’inspiration pour le lunch ou pour ton prochain pique-nique? Que dirais-tu d’une divine crème fouettée au Matcha et fraises, entre deux tranches de pain moelleuses?
Avoue que tu salives, rien qu’à y penser! On ne te juge pas. Ce Sandwich au Matcha et aux Fraises pétille d’énergie et de saveurs sucrées, à s’en lécher les doigts.
Follement plaisant à regarder, en plus d’être délicieux, ce régale décadent est LE sandwich le plus rafraîchissant à s’offrir cet été.
Prêt à projeter ton art du sandwich à un tout autre niveau?
CE SANDWICH AU MATCHA EST:
- Vegan
- Rafraîchissant
-
Parfait pour un pique-nique d’été!
INGRÉDIENTS
Pour un sandwich
- ½ tasse de crème de coco à fouetter
- 2 c. à thé de sirop d’érable
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à thé de Matcha cérémonial Teangle
- 2 tranches de pain*
- 6 fraises équeutées
PRÉPARATION
- Dans un bol, fouetter la crème de coco, le sirop d’érable, la vanille et le Matcha.
- Tartiner une tranche de pain de crème fouettée au Matcha.
- Déposer les fraises en deux diagonales pour former un X. Recouvrir de crème fouettée au Matcha. Fermer le sandwich en ajoutant la deuxième tranche de pain. Réfrigérer au moins 1 heure.
- Couper les croûtes de pain, puis couper le sandwich en diagonale.
- Servir au déjeuner, comme dessert ou comme collation fruitée.
*Un pain brioché fonctionne à merveille pour cette recette.
Prends une photo de ton Sandwich au Matcha, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha