2 min de lecture

Chocolat chaud au Matcha et aux épices à citrouille

Si tu es comme nous, tu as probablement acheté une énorme quantité de courges & citrouilles à décorer pour Halloween et à décortiquer, afin de préparer de bons petits plats. Tartes, muffins, potages et pâtes à la citrouille, tu les as tous préparé avec amour et tu te dis que tu mériterais bien une pause de popotte, afin de profiter des merveilleuses saveurs que l’automne a à offrir...

Mets quelques bûches à brûler au foyer (ou allume quelques bougies) et profite-en pour te préparer un réconfortant Chocolat Chaud au Matcha et aux Épices à Citrouille.

Sa robe onctueuse et la chaleur de ses effluves, enrobera tes froides soirées d’automne d’un douillet drap de flanelle. 

Chocolat chaud au Matcha et aux épices à citrouille

 

Chocolat chaud au Matcha et aux épices à citrouille

CE MATCHA LATTE EST: 

  • Végane

  • Énergisant

  •  Un petit plaisir sucré et crémeux (mais santé!) !

Chocolat chaud au Matcha et aux épices à citrouille

INGRÉDIENTS (1-2 lattes)

  • 1 tasse de lait végétal

  • 1 ou 2 oz de chocolat blanc 

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille blanc

  • ½ c. à thé de Matcha Teangle pour les recettes

  • 1 pincée d’épices à citrouille

  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

  • Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients. Chauffer à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. 
  • À l’aide du mousseur à lait Teangle, fouetter le lait chaud jusqu’à ce que le matcha soit dissout. 
  • Transférer dans une ou deux tasses et garnir de crème de coco fouettée et d’épices à citrouille. 

Prends une photo de ton Chocolat chaud au mMatcha et aux épices à citrouille, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha


Tu pourrais aussi aimer

2 min de lecture
MATCHA-GIN MOCKTAIL
Mocktail Matcha-Gin
4 min de lecture
Matcha Cheesecake
Cheesecake au Matcha