Chocolat chaud au Matcha et aux épices à citrouille
Si tu es comme nous, tu as probablement acheté une énorme quantité de courges & citrouilles à décorer pour Halloween et à décortiquer, afin de préparer de bons petits plats. Tartes, muffins, potages et pâtes à la citrouille, tu les as tous préparé avec amour et tu te dis que tu mériterais bien une pause de popotte, afin de profiter des merveilleuses saveurs que l’automne a à offrir...
Mets quelques bûches à brûler au foyer (ou allume quelques bougies) et profite-en pour te préparer un réconfortant Chocolat Chaud au Matcha et aux Épices à Citrouille.
Sa robe onctueuse et la chaleur de ses effluves, enrobera tes froides soirées d’automne d’un douillet drap de flanelle.
CE MATCHA LATTE EST:
-
Végane
-
Énergisant
-
Un petit plaisir sucré et crémeux (mais santé!) !
INGRÉDIENTS (1-2 lattes)
-
1 tasse de lait végétal
-
1 ou 2 oz de chocolat blanc
-
1 c. à thé d’extrait de vanille blanc
-
½ c. à thé de Matcha Teangle Chai
-
1 pincée d’épices à citrouille
-
1 pincée de sel
PRÉPARATION
- Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients. Chauffer à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- À l’aide du mousseur à lait Teangle, fouetter le lait chaud jusqu’à ce que le matcha soit dissout.
- Transférer dans une ou deux tasses et garnir de crème de coco fouettée et d’épices à citrouille.
Prends une photo de ton Chocolat chaud au mMatcha et aux épices à citrouille, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha