Le latte ROSE au Matcha
Fais connaissance avec le latté presque trop beau pour être bu. WOW! Ce délice pour les yeux (et pour les papilles) ombré aux tons de vert et de rose, habillera ton flux Instagram sur son 31.
Une simple gorgée de ce Breuvage Rose au Matcha et tu te sens transporté vers un autre monde - un univers coloré, savoureux et fantastique où tout devient possible.
Prêt à saisir chaque instant de ta journée (ou de ta nuit)?
CE LATTE ROSE AU MATCHA EST:
-
Vegan
-
HYPER rafraîchissant
-
Énergisant!!
INGRÉDIENTS
Pour le pink drink:
- 1 poche de thé aux baies et à l’hibiscus ou à l’acai
- ⅓ tasse d’eau chaude
- Quelques fraises fraîches ou décongelées (4-5)
- Glace
- ⅓ tasse de jus de raisin blanc ou de jus de canneberge blanche
- ⅔ tasse de lait de coco sucré*
Pour la mousse au matcha
- ¼ tasse de lait végétal
- ½ c. à thé de Matcha Teangle
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- Agent sucrant au goût (sirop d’érable, stévia…)
INSTRUCTIONS
- Infuser le thé dans l’eau chaude 5 minutes.
- Pendant ce temps, écraser les fraises fraîches dans un pot mason à l’aide d’un pilon à cocktail jusqu'à obtenir une purée de fraises.
- Ajouter des glaçons jusqu’à la mi-hauteur du pot mason.
- Verser le thé chaud sur les glaçons et remuer pour refroidir.
- Ajouter le jus de fruit et le lait de coco et mélanger.
- Pour préparer la mousse au matcha, mélanger tous les ingrédients et mousser à l’aide d’un mousseur à lait.
- Verser la mousse de matcha sur le breuvage rose et garnir d’une paille.
Prends une photo de ton latte ROSE au Matcha, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha